URES&Co

Стандартные игры - Захватчики.

Стандартные игры - Захватчики.

кладбище детей даунов

В отставке
В отставке
URES #coin
39,380



Требования: Командир обязан отвести заключенных на мини-игру "4 куба"; кол-во заключенных - 4 (Или кол-во, которое делится на 4. Например: 8, 12, 16, и т.д.)
Правила: Командир равномерно распределяет каждого(-ых) заключенного(-ых) по кубам, и после начала игры, должен спрашивать вопросы/мат. выражения. Задача заключенных: быстрее других ответить в чате на вопрос/выражение. После чего, первый ответивший правильно на вопрос заключенный (Далее: захватчик), должен выбрать куб, который захватит, после этого он решает, как поступить с заключенным(-ыми) на выбранном кубе (объясняется по ходу игры). Игра продолжается с новыми вопросами, после решений захватчика. Победителем(-ями) будет(-ут) тот(/те) -- кто захватит все кубы (Далее: территории).

--
Захватить и уничтожить: если захватчик пропишет в чат "Уничтожить/убить", то захваченный куб достается ему, а выбранного(-ых) игрока(ов) убивают.

-- Заключить союз: если захватчик пропишет в чат "Союз", то захваченный куб становится общим между захватчиком и выбранным(-ми) игроком(-ами). (По механике: кубы общие, значит ответы и решения -- совместные. Победа тоже совместная).
Примечания:
Если другой захватчик выбрал "Захватить и уничтожить" территорию у того, у кого есть союзники, то убивают того игрока, которому принадлежит выбранный куб. (Так же и с "Захватить и взять в плен")
Если другой захватчик выбрал "Заключить союз" с территорий у того, у кого есть союзники, то он объединяется с ними.
Союзники все же имеют право выбирать друг друга, но при этом союз будет разорван. И выбор будет только из "Захватить и уничтожить" или "Захватить и взять в плен"
Если один из владельцев пожертвует собой, все его территорий и игроки переходят союзнику.


-- Захватить и взять в плен: если захватчик пропишет в чат "В плен/в рабство", то захваченный куб достается ему, но выбранного(-ых) игрока(ов) оставляют в живых без права на ответы/решения. (Желательно дать им замереть где-то в углу куба, дабы не запутаться)
Примечания:
Если другой захватчик выбрал "Захватить и уничтожить" территорию у того, у кого имеется раб, то убивается только раб, а не владелец данного куба. Соответственно, владелец переходит на другой, свой же захваченный куб. (Так же и с "Захватить и взять в плен")
Если рабов больше чем один, убивается(или берется в плен) тот, который выбрал владелец. (Если владелец не выбрал -- убивают(или берут в плен) случайного. или владельца).
Если владелец куба пожертвует собой, тогда первый выбранный его раб становится владельцем всех его территорий и игроков.
Ответы рабов не учитываются, даже если они верные и первые. Если игрок(-и), который(-е) находится(-ятся) в плену отвечает(-ют) на вопросы, ему(/им) можно наносить урон.


Общие примечания:
Если игроков подавно больше четырех, например: восемь(два по каждому кубику), то решения все равно будет выбирать захватчик.
Если игроков подавно больше четырех, например: восемь(два по каждому кубику), то все вышеперечисленные действия, выполняются на всех владельцах куба. (Уничтожают -- двоих, союз -- с двумя, захват в плен -- сразу двух)
Если игроков нечетное кол-во, например: пять, то выбираются первые четыре по списку. Последний же стоит в очереди. В любой удобной возможности, он может присоединится в игру в качестве союзника, или владельцем территории.
Если игроков стало нечетное кол-во после начала игры, например: три(каждый по одному кубику), то последний четвертый куб будет без владельца, его можно захватить после вопроса, без никаких вышеперечисленных действий.
Синие никак не могут участвовать в данной игре, кроме убийства заключенных соответственно.





P.S. Данную игру можно провести на мини-игре "9 кубов", если нет "4 куба" с прежними условиями.

Оффтоп
Муторно, но оригинально.:EZ:
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

    Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
    Сверху